BLB

Wir informieren und begleiten Sie bei Ihren ersten Schritten zur Gründung einer Stiftung. Wir informieren Sie bei Ihren weiteren Schritten über Änderungen der Rahmenbedingungen und über einschlägige Entwicklungen.

Durch persönliche Kontakte und Kontaktvermittlung werden weitergehende Informationen über die spezielle Arbeit der Stiftungen, ihre Projekte und die Möglichkeit von Zustiftungen sowie Zuwendungen gegeben.

Unsere Mitglieder erhalten die Möglichkeit für Zusammenkünfte in den Räumen des STIFTUNGSHAUS BREMEN e. V.

Eine Beratung über die rechtlichen und steuerlichen Rahmenbedingungen von Stiftungen und Vereinen sowie über die Möglichkeit von Zuwendungen wird durch unsere Kooperationspartner angeboten.

Unsere Tochtergesellschaft, die STIFTERINSTITUT BREMEN GmbH, bietet Ihnen vielfältige Verwaltungsdienstleistungen.

Daneben gehören zu unseren Kooperationspartnern:

Unsere Kooperationspartner sind Spezialisten für:

• Rechtsberatung
  • Steuerberatung