BLB

Mit dem STIFTUNGSHAUS BREMEN e. V. wurde im Jahr 2003 eine Kommunikations- und Organisationsplattform für gemeinnützige Stiftungen in Bremen geschaffen, die inzwischen erfolgreich arbeitet. Der Verein versteht sich als Dachorganisation und Interessenvertreter.

Unsere regelmäßigen Veranstaltungen bieten die Möglichkeit, sich über das Stiftungswesen, dessen Probleme und Entwicklungen zu informieren, die Arbeit anderer Stiftungen und Körperschaften kennen zu lernen und mit diesen zu kooperieren.

Die Zusammenarbeit mit kompetenten Kooperationspartnern - Rechtsanwälten, Steuerberatern, Wirtschaftsprüfern - ermöglicht Unterstützung in allen Stiftungsfragen und
-angelegenheiten..

Der STIFTUNGSHAUS BREMEN e.V. ist alleiniger Gesellschafter der STIFTERINSTITUT BREMEN GmbH, die vielfältige Verwaltungsdienstleistungen insbesondere für Stiftungen anbietet.